элитный кирпичКерамические виды облицовочного кирпича являются на сегодняшний день максимально популярными и традиционными для строительства вариантами материала. Сегодняшний рынок строительных материалов постоянно радует своего покупателя новыми, максимально современными и практичными материалами для строительства, а представляемый нами элитный кирпич облицовочного типа все равно неустанно удерживает и сохраняет свои лидирующие позиции и похоже еще не скоро спуститься со своего пьедестала самого востребованного строительного материала.

Климатические условия в нашей стране достаточно суровые, да еще и переменчивые, поэтому стены здания непременно должны оставаться теплыми и максимально прочными. Кроме этого, стены здания помимо тепла должны сохранять презентабельный внешний вид, но как достичь подобного результата? И, конечно, решение данной проблемы есть и имя ему элитный кирпич от российских заводов, который предлагает вам наша компания. Практичность, теплостойкость и презентабельный внешний вид, вот причины такой популярности, которой достиг элитный кирпич.

Стены, возведенные с помощью нашего элитного кирпича, это поверхности, которые способны не просто сохранить тепло и ее и равномерно распределить его по всей поверхности. Данный факт обретает максимальное значение, особенно в период включения отопления. Облицовочный элитный кирпич - это идеальный вариант для того, чтобы возвести архитектурно привлекательный фасад. Тщательный и строгий подбор сырья для создания такого кирпича, а также современные технологии производства делают его обладателем максимально привлекательных показателей качества и практичности.

Преимущества элитного кирпича

  • Оттенок. Наш кирпич производится исключительно только из природной и экологически безопасной чистой глины, которая и придает ему нужный оттенок, а тот факт, что глина для его изготовления берется из местных природных месторождений, говорит о том, что цветов и оттенков кирпича может быть огромное множество.
  • Фактура. Для облицовочного кирпича очень важно такое свойство, как фактура его боковых граней и наши поставщики могут предложить вам продукцию с разнообразными фактурными гранями.
  • Производство. В производственном процессе задействовано только высококлассное оборудование и четко соблюдаются все этапы создания кирпича согласно современным технологиям.

Если вам необходим качественный облицовочный кирпич элитного качества, то всегда сможете связаться с менеджером по продажам по одному из следующих телефонов: +7-861-224-37-11; +7-918-221-20-02; +7-918-223-20-02; +7-988-477-20-02, или узнать все необходимее, просто заполнив форму на нашем сайте http://molotok23.ru.

золотистый кирпич

bolshieskidki