Кирпич оптомБез кирпича невозможно себе представить ни одной стройки! Несмотря на многовековой возраст, строительный кирпич всегда остается популярнейшим среди множества материалов для кладки стен.

Строительный кирпич отлично сохраняет тепло, стойко переносит скачки температур и высокую влажность, а значит - замечательно подходит к условиям нашего климата.

Кирпичи по применению различают:

  • строительные (красный и белый), используют при возведении фундаментов, перегородок и стен;
  • облицовочные, используют при отделке фасадов;
  • кирпичи специального назначения, применяют при кладке каминов, печей, и пр.

Керамический (красный) кирпич

Красный кирпич наверняка знают даже дети. Из керамического кирпича построена большая часть зданий во всех практически регионах России.

Силикатный (белый) кирпич

Этот экологичный строительный материал применяется для возведения стен и перегородок.

Силикатный белый кирпич отличается не столько цветом от красного кирпича, сколько методом изготовления и составом: он изготавливается из силикатной смеси (смесь песка с известью). Если к основным составляющим вводят пигменты, можно получить кирпич любых цветов.

Преимущества силикатного (белого) кирпича:

  • производство менее трудоемко, поэтому он дешевле красного кирпича;
  • обладает низкой теплопроводностью и хорошей звукоизоляцией, т.е. при сохранении высоких тепло- и звукоизоляционных свойств, стены можно сделать более тонкими;
  • стены получаются красивыми без дополнительной отделки.

Кирпич силикатный бывает:

  • трех видов: пустотелый, полнотелый и поризованный;
  • трех размеров: одинарный, полуторный, двойной.

Облицовочный кирпич

Этот вид кирпича - самый универсальный, облицовочный кирпич активно применяется в строительстве, для возведения фундамента, для кладки стен, заборов и укладки дорожек и тротуаров.

Этот кирпич, благодаря особенностям производства, стойко переносит низкие температуры, в дождливую погоду слабо впитывает влагу и способен самоочищаться от грязи.

Облицовочный кирпич всегда имеет правильную форму с четкими краями. Его поверхность может быть как гладкой (лицевой), так и с рельефным рисунком (фасадный, каминный).

Основной недостаток - высокая стоимость. Намного выгоднее купить кирпич оптом.

«Молоток» - оптимальный вариант

Торговая компания «МОЛОТОК» является прямым представителем завода-изготовителя! Более 20 лет ТСК «Молоток» ведет успешную оптовую и розничную торговлю разнообразными строительными материалами. Есть представительство компании и в г. Краснодаре.

Компания «МОЛОТОК» находится на лидирующих позициях по реализации продукции кирпичных заводов: Липецкий «Тербунский гончар», Калининградский «Пятый элемент», «Маркинский кирпичный завод» и «Славянский кирпич» из Краснодара.

Мы завоевали репутацию надежной, испытанной компании с отличным качеством предоставляемых услуг, с профессиональной работой наших высококвалифицированных менеджеров. Из-за отсутствия посредников, наши цены на строительные материалы много ниже аналогичных предложений. Если Вы покупаете кирпич оптом, работает гибкая система скидок.

На сайте компании размещены все виды продукции, с которой Вы можете ознакомиться и заказать. При любой форме оплаты, кирпич оптом (минимум одна полная машина, загруженная поддонами с кирпичом) и в розницу.

Адрес торговой фирмы «Молоток»: Ростовское шоссе, д. 23/1, г. Краснодар, Россия

Сайт: www.molotok23.ru

Контактные телефоны: 8-918-221-20-02, 8-918-223-20-02

Факс: (861) 224-75-90

Звоните, пусть Ваш дом будет красивым и теплым!

 

золотистый кирпич

bolshieskidki