Газобетон оптомГазобетон - легкий ячеистый стройматериал. Делают его из цементного или известкового раствора, применяя газообразователь для формирования пор и капилляров. Благодаря огнестойкости и теплоизолирующим свойствам, газобетон заменяет утеплитель, а его малый вес избавляет от необходимости массивных опорных конструкций. Плотность изделий из ячеистого бетона может варьироваться от 300 до 1800 кг/куб.м (это зависит от их назначения). Продается газобетон оптом, мелким (от одной машины, если в блоках) и крупным. В основном применяется как утеплитель стен, также используется для возведения перегородок и других структурных элементов.

Технологические тонкости

Для изготовления газобетона нужен цементно-песчаный либо известково-песчаный раствор; также применяется комбинированный - цементно-известково-песчаный. В состав газообразователя входят перекись водорода, порошок алюминия, карбид кальция. Соответственно, при газообразовании выделяется кислород, водород или ацетилен. При производстве комбинированного ячеистого бетона применяют металлическую пудру с белковым клеем.

Прочность и влагопоглощение газобетона зависят от условий его твердения - с автоклавированием или без. Пористость материала достигает 80%, проницаемость зависит от типа структуры (закрытые поры или нет). Чем выше плотность - тем больше прочность на сжатие, теплопроводность и т.н. модуль эластичности. Самый долговечный - автоклавный газобетон. Материал уязвим к влажности и морозам, но огнестойкость у него выше, чем у обычного бетона.

Готовые блоки производятся партиями, что и побуждает изготовителей продавать газобетон оптом - в количествах, кратных порциям автоматизированного производства. Это и стабильности качества штучных изделий способствует.

Где купить?

Жителям ЮФО России с 1993 года незачем ездить по заводам за нужными стройматериалами - компания «Молоток» все это время является прямым представителем многих производителей: «Главстрой», «Масикс», «Акварид», «Славянский кирпич», «Пятый элемент» и т.д. В павильонах компании «Молоток» можно купить сразу газобетон (оптом, не менее одной полной машины) и клей к нему, кирпичи разных типов и расцветок, сухие строительные смеси, цемент, пиломатериалы, просечки и высечки, канализационные люки и т.д.

Для клиентов со своим транспортом предусмотрена возможность самовывоза - к примеру, в Краснодаре представительство компании находится по ул.Ростовское шоссе, 23/1. Проконсультироваться по профильным вопросам можно по телефонам или через форму обратной связи на сайте компании (и заказать товар онлайн). Нужен качественный газобетон, оптом (т.е. недорого) и побыстрее - прямиком в ТКС «Молоток».

Компания не только продает большой ассортимент фирменных стройматериалов с доставкой, но и предоставляет в аренду торговые площади, оказывает строительные услуги силами штатных бригад (загородные дома, дачи, бани, промышленные объекты любой сложности).

золотистый кирпич

bolshieskidki