Просечка оптом лист просечно-вытяжнойПВЛ, или просечно-вытяжной лист, называемый еще просечкой, что это такое, где его используют и для чего применяют? ПВЛ - это металлический лист, имеющий ячеистую рифленую поверхность. Обладающие такой особенностью, просечно-вытяжные листы из стали иногда используют для создания декоративной ограды, но основное применение они находят в отраслях строительной промышленности, в частном строительстве, а также как элементы декора.

Из чего производятся?

Просечно-вытяжные листы производятся из нержавеющей низкоуглеродистой оцинкованной стали, из медных и алюминиевых сплавов, латуни, благодаря чему им характерна повышенная сопротивляемость неблагоприятным природным факторам. Не только крупным строительным компаниям по карману этот стройматериал, цены на него достаточно приемлемые, приобрести просечку доступно многим.

Области применения

Купить просечку оптом еще дешевле, можно ее использовать как стройматериал для сварной альтанки, ажурной беседки и прочих садовых объектов. Не стоит переживать по поводу сваривания ПВЛ с другими металлическими элементами, ведь просечно-вытяжной лист обладает прекрасными сварочными характеристиками. Именно благодаря им во многом обусловлено использование просечки в отраслях горнодобывающей промышленности, на предприятиях химической промышленности, в районах с жесткими климатическими условиями. Просечка к тому же имеет отличные показатели жесткости, повышенную способность отталкивания грязи и повышенную стойкостью к коррозии.

Просечно вытяжной лист (шириной 500 - 1250мм, длиной 1600 - 12 200мм) идеально подойдет для использования его при устройстве ограждения для балконов, окон, батарей центрального отопления и пр. Обширная область применения делает просечку таким распространенным материалом, но не последнюю роль здесь играет цена. Если покупается просечка оптом, это еще выгоднее, машина загружается, доставляется и разгружается на месте - никакой головной боли, и материал в целости и сохранности.

Компания «Молоток»

Наша компания «МОЛОТОК» является прямым представителем завода, с 1993 года успешно развивая свою деятельность в сфере продаж строительных материалов в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. За эти годы мы приобрели репутацию надежной компании, предоставляющей услуги только высокого качества по доступным ценам, и заняли лидирующие позиции на рынке строительных и отделочных материалов.

Основная деятельность компании «МОЛОТОК» направлена на оптовую и розничную торговлю строительными материалами. У нас всегда в наличии имеются самые широко используемые размеры высечки и просечки: рулонные и полосовые.

Торговая компания «Молоток» имеет филиал в Краснодаре, контактный емайл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес и режим работы торговой фирмы «Молоток» в городе Краснодаре - на нашей электронной карте, тут же можно ознакомиться с оптимальной схемой проезда до офиса компании, кликнув наш адрес:

МОЛОТОК, г. Краснодар, Ростовское шоссе, 23/1

Телефон: 7 (861) 224-75-90, 8 918 221-20-02

А вот три причины, почему стройматериалы надо покупать у нас:

  • отгружаемая продукция только высокого качества;
  • быстрая доставка заказанного материала в любой район;
  • для постоянных оптовых покупателей у нас предусмотрена выгодная система скидок: просечка оптом (минимум одна грузовая машина).

 

золотистый кирпич

bolshieskidki